madu asli madu hitam pahitMadu Asli Hitam Pahit, produk dari ar-rohmah ini merupakan madu pahit asli yang dikemas oleh Ar-Rohmah Berkah Nusantara, tanpa zat tambahan baik pewarna maupun perasa, madu hitam pahit ini  sudah di uji laboratorium terpercaya.

Madu Pahit Asli tentunya memberikan khasiat bukan menambah penyakit pada penggunanya. Para pengguna madu kini lebih pintar dalam menilai madu yang dikonsumsinya, apakah madu asli atau madu palsu. Hal ini karena banyaknya informasi dan mudahnya mendapatkan informasi tentang membedakan madu asli dengan madu palsu. Ini juga diakibatkan dipasaran disinyalir banyak beredar madu dari pihak yang tidak bertanggung jawab, dengan mencampur madu dengan bahan lain dengan maksud memberikan penambahan kualitas (kental, jernih) dan penambahan khasiat (bahan kimia obat).

Madu Hitam Pahit dikemas secara profesional dan higienis sesuai standar dari dinas kesehatan dan memiliki ijin produksi dan edar PIRT No. 1093273022025. Sehingga menjamin produk ini aman dikonsumsi dan aman untuk diedarkan.

Madu hitam Pahit sebagai madu asli memiliki khasiat madu dan manfaat madu yang sangat efektif dalam menuntaskan berbagai penyakit, baik penyakit ringan maupun penyakit berat.

Khasiat madu hitam pahit ini utamanya untuk penyakit diabetes melitus, penyakit jantung, penyakit asma, penyakit stroke, penyakit asma urat dan penyakit radang tenggorokan dan batuk serta lainnya, untuk mengetahui manfaatnya klik manfaat madu hitam pahit.

 

PageRank Checker
peluang usaha