Madu Pahit Pengencer Dahak Alami

Madu Pahit Pengencer Dahak Alami

batuk berdahakKetika mengalami batuk berdahak tenggorokan rasanya gatal dan selalu ingin mengeluarkan dahak yang bersarang ditenggorokan, setelah dibatuk-batuk namun bukannya dahak keluar namun makin gatalnya tenggorokan karena batuk, tenggorokan tambah sakit, urat leher kejang bahkan ketika batuk menekan ke perut sehingga perut pun sakit dan telinga berdengung. Disini saatnya anda membutuhkan pengencer dahak alami, agar dahak yang sering menahan batuk dan membuat gatal tenggorokan keluar dengan mudah tanpa harus membatuk-batukannya secara dipaksa yang terkadang akan menyebabkan batuk kita terdengan kong,,kong atau batuk kaya suara bangkong, hehe.

Batuk merupakan cara tubuh untuk mengeluarkan segala sesuatu yang aneh dan mengganggu di saluran tenggorokan yang diantaranya lendir dahak atau mukus. Jadi ketika anda batuk ketahui dulu apakah anda mengalami batuk kering atau batuk berdahak?, apabila berdahak maka anda membutuhkan obat batuk berdahak tradisional yang sekaligus sebagai pengencer dahak alami yang tepat agar batuk cepat sembuh.

Madu Hitam Pahit Pengencer Dahak Alami

pengencer dahak alamiSalah satu obat tradisional pengencer dahak adalah madu hitam pahit yang dikenal sebagai obat tradisional alami yang menjadi solusi gampang disaat mengalami batuk berdahak. Disarankan untuk tidak mengkonsumsi obat batuk yang mengandung formulasi yang berbahaya bagi tubuh, pilihlah obat pengencer dahak alami seperti madu hitam pahit plus propolis karena sudah menggunakan bahan alami serta formulasi yang ilmiah pula.

Cukup konsumsi 1-2 sendok minum madu hitam pahit untuk dewasa di pagi dan malam hari, dahak akan segera mengencer dan akan gampang untuk dikeluarkan, terutama di waktu pagi hari yang biasanya dahak sulit untuk dikeluarkan, maka dengan minum madu pahit pengencer dahak alami, dahak akan dengan mudah dikeluarkan.